السبت، 6 أغسطس 2016

طريقة عمل الشكشوكة

تعد الشكشوكة من افضل الوجبات للافطار، فهي من الوجبات المشبعة وسريعة التحضير وغنية بالفيتامينات وذات قيمة غذائية عالية.

مكونات الشكشوكة :

  • عدد بيض حسب الرغبة.
  • ملح وفلفل.
  • شطة حسب الرغبة.
  • ربع كوب زيت نباتي.
  • 50 جرام ثوم مفروم.
  • 50 جرام بصل مفروم.
  • ثلثين كوب صلصة طماطم.

طريقة تحضير الشكشوكة :

تسخين زيت في اناء علي النار ( يفضل طاسة مقاومة للالتصاق) ثم اضافة البصل والثوم مع التقليب، ثم تضاف الطماطم والشطة وتترك 5 دقائق ثم يضاف البيض ويترك حتي النضج ويقدم مع البقدونس.
طريقة تحضير الشكشوكة
الشكشوكة

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ فن الطبخ 2015 ©