تعد
الشكشوكة من افضل الوجبات للافطار، فهي من الوجبات المشبعة وسريعة التحضير وغنية
بالفيتامينات وذات قيمة غذائية عالية.
مكونات الشكشوكة :
- عدد بيض حسب الرغبة.
- ملح وفلفل.
- شطة حسب الرغبة.
- ربع كوب زيت نباتي.
- 50 جرام ثوم مفروم.
- 50 جرام بصل مفروم.
- ثلثين كوب صلصة طماطم.
طريقة تحضير الشكشوكة :
تسخين زيت في اناء علي النار ( يفضل طاسة مقاومة للالتصاق) ثم اضافة البصل والثوم مع التقليب، ثم تضاف الطماطم والشطة وتترك 5 دقائق ثم يضاف البيض ويترك حتي النضج ويقدم مع البقدونس.الشكشوكة |
ليست هناك تعليقات