اهلا بكل متابعي مدونة فن الطبخ،
اليوم نقدم لكم
طريقة تحضير الفلافل الشامية بالمنزل بخطوات سهلة وبسيطة.
مقادير الفلافل الشامية :
- حبة بصل.
- فصوص ثوم.
- ملعقة كبيرة ملح.
- كيلو جرام حمص.
- كوب بقدونس.
- كوب كزبرة خضرا.
- ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
- ملعقة صغيرة كمون مطحون.
- معلقة صغيرة بيكنج بودر.
- 2 ملعقة كبيرة ينسون.
- ملعقة كبيرة ماء.
- 4 كوب زيت دوار الشمس.
طريقة
الفلافل الشامية :
ينقع الحمص من المساء للصباح، وفي الصباح يضاف
الحمص وجميع المقادير الي الكبة، وتطحن جميع المكونات داخل الكبة، ثم تقلي في زيت
غزير وتقدم .فلافل شامية |
ليست هناك تعليقات