السبت، 6 أغسطس 2016

طريقة عمل فلافل الحمص الشامية


اهلا بكل متابعي مدونة فن الطبخ، اليوم نقدم لكم طريقة تحضير الفلافل الشامية بالمنزل بخطوات سهلة وبسيطة.

مقادير الفلافل الشامية :

  • حبة بصل.
  • فصوص ثوم.
  • ملعقة كبيرة ملح.
  • كيلو جرام حمص.
  • كوب بقدونس.
  • كوب كزبرة خضرا.
  • ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
  • ملعقة صغيرة كمون مطحون.
  • معلقة صغيرة بيكنج بودر.
  • 2 ملعقة كبيرة ينسون.
  • ملعقة كبيرة ماء.
  • 4 كوب زيت دوار الشمس.


طريقة الفلافل الشامية :

ينقع الحمص من المساء للصباح، وفي الصباح يضاف الحمص وجميع المقادير الي الكبة، وتطحن جميع المكونات داخل الكبة، ثم تقلي في زيت غزير وتقدم .
الفلافل الشامية
فلافل شامية

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ فن الطبخ 2015 ©